Советы доменных экспертов, как продавать домены

Вот некоторые из лучших советов о продаже доменов

Продажа доменов

Храните информацию в Whois точной! 

Покупатели используют Whois, и, поддерживая точность своей контактной информации, вы поможете максимизировать свои продажи. При покупке домена у кого-то, кого вы не знаете или которому не доверяете, убедитесь, что вы защищаете себя, изучая историю домена. Существует множество веб-сайтов, которые предлагают базовую информацию для поиска в Whois, но DomainTools.com предлагает обширную историческую информацию, включая Whois, IP-адрес (веб-хостинг), сервер имен, регистратор и историю миниатюр, чтобы помочь получить полное представление о жизненном цикле домена. Обязательно используйте Whois DomainTools для основных проверок DNS.

Укажите цену продажи

Если вы хотите продать свой домен, эксперты рекомендуют начинать с цены «купить сейчас» или, по крайней мере, начинать с какого-либо ценового пункта. Это более привлекательно для малых и средних предприятий, в частности, которые ищут отправную точку для переговоров, а также дает им более сильное чувство доверия. Если у вас просто есть опция «сделать предложение», это может быть более пугающим для тех малых и средних предприятий, чтобы сделать первый шаг и обратиться к вам.

Разместите ваш домен сразу на нескольких тематических площадках

Стратегически важно расширить ваши точки распространения (опять же, убедитесь, что ваша информация Whois обновлена). Ваши шансы на продажу домена значительно увеличатся, если вы вы опубликуете ваше предложение в таких местах, как доменные аукционы, доменные форумы , тематические сообщества в социальных сетях, а так же, если у вашего домена будет целевая страница, на которой расписаны преимущества доменного имени. Информацию, где продать домены дорого читайте на этой странице.

Для более крупных продаж доменов лучше использовать компанию условного депонирования и составить договор

Эти услуги защищают как покупателя, так и продавца. Escrow.com — это компания, ответственная за условное депонирование, и вы также можете обратиться за советом к юристу в области доменных имен.

Переговоры о продаже

Как продавец, обязательно укажите свою цену, разместите контактную форму в верхней части страницы своего домена и быстро откликнитесь, если доменом кто-то заинтересовался, поскольку многие покупатели одновременно ищут другие предложения.

Сделай мир немного ярче – поделись статьей с друзьями!
Хостинговый провайдер №1 в Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *