Просроченные домены с возрастом

Скиски просроченных доменов с возрастом

Старые устаревшие, просроченные домены с возрастом намного лучше по сравнению с новыми зарегистрированными. Сначала есть некоторый трафик, обратные ссылки и некоторые из них также PR (Page rank). Обычно индексируются в основных поисковых системах, иногда также указываются в каталогах DMOZ, Yahoo и Google.

Домены с возрастом также намного лучше оптимизируют поисковую систему, что значительно упрощает этот процесс, поскольку имеет доверие и возрастную историю. Кто серьезно думает о создании SEO, покупая просроченное доменное имя с трафиком и входящими ссылками.

Где купить просроченные домены с возрастом?

Самые популярные аукционы с истекающими доменами — это godaddy, namejet, snapnames. Искать просроченные доменные имена очень легко, если у вас есть список доменов. Если вам повезет, вы можете отказаться от хорошего с PR5 дешевле, например, за 200 долларов, просто нужно знать, в каком домене нет поддельного pr. Список доменов не бесплатный, но обновляется ежедневно с помощью aprox. 50.000 новых истекающих доменных имен.

Зарегистрируйте и перенесите просроченный домен с возрастом.

После того, как купленное имя истекло, оно уже зарегистрировано. Когда вы будете покупать у Godaddy, то вы зарегистрировали его у Godaddy. Если вы будете покупать с namejet, то вы можете зарегистрироваться в нескольких регистраторах. Передача нового истекающего имени продлевается так же легко, как и у каждого другого домена.

Какие важные факторы имеют просроченные имена с возрастом?

    • PAGE RANK — pr1, pr2, pr3, pr4, pr5, pr6, pr7, pr8, pr9

Последняя запись проданного домена с истекшим сроком действия с pr9 была на godaddy, это был домен: ipodder.org, проданный за $ 45,605, и это была абсолютно рекордная цена этого PR, но и имя домена было очень хорошим.

Один раз в течение нескольких дней вы можете поймать домен с pr8, а за один день вы можете найти pr7 и несколько доменов с pr6, истекающим каждый день. Более 10 доменов с pr5, более 30 с pr4 и сотни с pr1 до pr3.

Хороший список доменов с истекшим сроком действия включает в себя значение рейтинга страницы, а также проверяет, является ли рейтинг истинным или поддельным.

    • Домены, перечисленные в каталоге, как DMOZ, YAHOO и GOOGLE.

Если домены с истекающим сроком перечислены в главном каталоге, то легко получить трафик от них, также по-прежнему получает разрядность страницы, особенно от DMOZ, где в некоторых категориях высокий PR.

Действительно истекает около 1.000 доменов, которые перечислены как минимум в одном из вышеуказанных каталогов.

    • Истекшие домены с трафиком

Многие из доменов с истекшим сроком действия имеют трафик, поскольку в прошлом имена с истекшим сроком использовались, часто имеют обратные ссылки с веб-сайтов, на которых хороший трафик и связанный с ним контент приносят бесплатный трафик.

Здесь важно то, что у истекающего имени есть также ключевые слова, которые можно проверить на сайте alexa.com. Мы можем использовать его, например, для заработка на AdSense или с поисковой оптимизацией для создания страниц, блогов или каталогов.

    • Имена с истекающим сроком действия имеют входящие ссылки (обратные ссылки)

Домены, на которых есть ссылки на сайты, всегда лучше, потому что поначалу приносят трафик, повышают рейтинг страниц, а также лучше доверяют поисковым системам и мешают специалистам по поисковой оптимизации, заинтересованным в них.

Каждый день истекает около 10.000-20.000 доменов с входящими ссылками. Вы можете легко проверить, сколько обратных ссылок проиндексировано в Yahoo.

    • Старые имена, домены с возрастной историей.

Здесь еще одна важная вещь для SEO, возраст и история домена. Старый домен обычно перечисляется в webarchive.org, тогда его очень легко восстановить контент и дизайн, которые имеют в прошлом и продолжают целевые ключевые слова.

Старые домены, зарегистрированные до 2000 года, имеют гораздо более высокий доверительный PR, как домен с 2-летним возрастом, и также обычно в них заинтересованы seo трейдеры. Dailly aprox 50-100 доменов с истекшим сроком действия, которые были зарегистрированы до 2000 года.

    • Моз Ранг домена.

mozRank — это еще один фактор после рейтинга страницы, который говорит о том, насколько доверенным является домен, насколько доверенным являются обратные ссылки.

Первоначально mozRank был создан Seomoz.org, и поисковые системы не используют его напрямую, но mozRank может рассказать вам о доверии домена в глазах поисковых систем.

MozRank имеет цифры от 0,00 до 9,99, и обычно домены имеют этот параметр ниже 4,00. Доверенные домены имеют этот параметр более 4,00, более высокое значение — намного лучше.

    • Список ключевых слов.

Домены с трафиком всегда имеют список ключевых слов, по этим ключевым словам обычно происходит органический трафик с поисковых систем. Иногда это могут быть действительно дорогие ключевые слова, которые мы можем использовать в Google AdWords и расти на нем.

Что нужно включить в превосходный список просроченных доменов с возрастом?

    • Подтверждено значение рейтинга страницы Google.

Если фальшивый пиар, необходимо указать это уведомление.

    • Возраст домена.

Дата и время регистрации домена.

    • Трафик домена.

Как минимум, должен быть подтвержден рейтинг Алексы, а также указан, если есть фальшивый рейтинг Алекса.

Хороший алгоритм может дать ответ о минимальном количестве посетителей в месяц на основе данных alexa или данных Google.

    • Информация о каталоге указана.

Если домен указан в каталоге Yahoo, Google или Dmoz, он должен быть включен в список.

    • Входящие ссылки и ссылки на сайты.

Индексируясь в обратных ссылках Yahoo для каждого домена как минимум, Google и Bing не дают правдивую информацию о нем. Список может включать также ссылки на сайты от Алекса.

Очень приятно также знать, к какому имени относятся ссылки из доменов .edu или .gov, сколько ссылок на различные классы ip C, сколько ссылок ip вообще (сколько доменов)

    • Домен mozRank.

Хороший список истекающих доменных имен должен включать этот фактор.

    • Связанные ключевые слова.

Список ключевых слов домена также очень полезен, особенно для людей, которые хотят зарабатывать в программе Google AdSense, поэтому список также должен включать его для доменов, которые имеют органический трафик.

Идеально, если будут включены, рейтинг каждого ключевого слова, ценность ключевых слов и популярность поиска.

    • История домена.

Если домен указан в webarchive.org, то список должен включать количество архивов веб-сайта, а также может указывать, сколько лет он был заархивирован.

    • Настоящая цена.

Домены с истекшим сроком действия обычно продаются на аукционах, поэтому в списке должны быть указаны поставщик аукциона, ссылка на аукцион, тип аукциона (распродажи — предварительная версия) и, конечно, фактическая цена.

Важно то, что в Godaddy клиенты из Европейского Союза также должны платить НДС, в зависимости от страны. Godaddy также добавляет $ 0.18 иканна и плату за обновление, так что конечная цена, равная 5 долларам, в действительности может составить 50 долларов.

Поэтому, прежде чем мы нажмем «купить сейчас» или «предложим цену», полезно знать, какую цену нам нужно заплатить в действительности — хороший список должен включать эту цену, особенно для godaddy, чтобы мы не сбрасывали волосы с головы, когда godaddy будет отправьте нам счет.

    • Время до конца.

Превосходный список должен иметь время, которое должно заканчиваться днями, часами, минутами — это намного лучше, чем указывать время в 08:00 по Гринвичу или в 18:00 по тихоокеанскому времени, потому что не все люди живут в одном часовом поясе, и подсчет его для многих доменных имен может быть таким уставшим

В ИТОГЕ:

    • Хороший список не может быть бесплатным.

Для получения в реальном времени такого количества информации — нужно более сотни серверов, которые стоят дорого, это знают все.

    • Хороший список должен предоставить столько информации, сколько возможно.

Если нам нужно оплатить услугу, которую мы хотим, чтобы также работали легко и быстро, за считанные секунды можно найти любое доменное имя, используя наши критерии, и увидеть все подробности о нем, что может помочь нам принять решение о покупке или нет.

    • Бесплатный список просроченных доменов

Это наверняка никогда не будет включать более 30% важных факторов, о которых писал ниже. Будет сложнее в использовании и потребуется гораздо больше времени, чтобы найти отличное имя по хорошей цене.

Сделай мир немного ярче – поделись статьей с друзьями!
Хостинговый провайдер №1 в Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *