Лучшие зарубежные регистраторы доменов

Лучшие регистраторы доменов за рубежом!

Руководство по регистрации доменов

Если вы думаете о регистрации доменного имени, есть большая вероятность, что вы перегружены вариантами. По правде говоря, трудно понять, где лучше всего зарегистрировать доменное имя, особенно если это ваш первый раз — такие вещи, как цена, репутация и поддержка, приходят на ум.

Несмотря на то, что существует много регистраторов доменных имен, мы можем порекомендовать лишь несколько из них. На этой странице вы найдете 3 лучших регистраторов доменов, которые ранжируются в соответствии с категорией. Это регистраторы, которые мы используем сами и можем рекомендовать со 100% уверенностью!

Лучшее место для покупки доменного имени

  1. Dynadot

Лучший регистратор доменных имен

  1. Namecheap

Не дешевый регистратор доменных имен

  1. Godaddy

Это список лучшего места для покупки доменных имен! Теперь давайте рассмотрим, почему …

Наш выбор лучшего места для покупки доменного имени: Dynadot

Зарегистрируйте домен и получите бесплатный конструктор сайтов. С Dynadot построить свой сайт легко. Найдите доменное имя и начните сегодня!

Dynadot поиск домена

Есть много регистраторов доменов, и выделение из толпы может быть довольно трудным. Dynadot — это сайт, который пытается достичь этого с помощью довольно удобной функции поиска.

Большинство регистраторов доменов предлагают простой поисковый сервис, но Dynadot предоставляет пользователям больше возможностей, чем обычно. Хотя вы можете искать базовую регистрацию или расширение веб-сайта с помощью Dynadot, есть и множество других доступных параметров.

Таким образом, с помощью Dynadot вы можете выполнять массовый поиск доменов, а также осуществлять поиск по интернационализированному доменному имени. Расширенный поиск также позволяет исключить определенные расширения домена из результатов, а также сохранить настройки по умолчанию для будущих поисков. Это действительно позволяет легко настроить процесс регистрации домена.

Цены также конкурентоспособны, с продлениями на сайте $ 8,99 в первый год, плата за продление — $ 8,99. Другие основные веб-расширения имеют аналогичную цену, хотя большинство из них немного дороже, чем самые распространенные .com. Существует также достойный конструктор сайтов, включенных в сайт, а также бесплатная переадресация доменов.

Есть знаки вопроса о качестве поддержки, предлагаемой этим провайдером, так как в лучшие времена живой чат может быть очень занят. В целом, однако, Dynadot предлагает отличное соотношение цены и качества и может быть признан одним из лучших регистраторов доменов. Проверьте этот превосходный сайт, нажав здесь.

Namecheap

Мы абсолютно любим Namecheap . У них отличная поддержка, низкие цены и удобный интерфейс. Это действительно трудно победить их на любом уровне. Вот почему …

Они просты в использовании и не продают вас по всем видам мусора

Если вы когда-либо владели доменным именем в GoDaddy, вы знаете, насколько плохим может быть продание. Вы буквально не можете войти на любой экран или управлять чем-либо без всплывающего окна после всплывающего окна, пытаясь продать вам дополнительные услуги и бессмыслицу, которая вам не нужна.

Вот где Namecheap отличается — они просто не делают этого вообще, как большинство регистраторов. Вполне возможно, что это будет стоить немного от их итогов, но это делает НАМНОГО лучше. Это легко войти и управлять вашими доменными именами, не будучи засыпанным внутренней рекламой. И, кроме того, их интерфейс очень прост в использовании для управления доменными именами. Это замечательно, потому что вам не нужно тратить время на борьбу с простыми вещами, такими как указание имени домена на веб-сервере, изменение настроек DNS, настройка автоматического обновления и т. Д.

Они всегда держат свои цены низкими

Некоторые регистраторы доменных имен (* cough * GoDaddy) любят заманивать вас дешевой начальной ценой только для того, чтобы поднять ставки до небес. Например, у GoDaddy всегда есть специальные предложения в размере 0,99 цента для новых доменов, но затем они взимают плату за конфиденциальность (которую Namecheap теперь предлагает бесплатно), и они повышают ставки во время продления. Этот домен за 0,99 долл. В GoDaddy может стоить вам 10 долл. + В первый год и более 40 долл. + В течение второго года продления … просто безумно, насколько это несправедливо.

Namecheap не делает этого … вообще. Цена, которую вы платите при регистрации, — это цена, которую вы платите за все время — они не повышают ставки, а самое главное — конфиденциальность домена бесплатна!

Они не играют в игры с трансферами

Если по какой-то причине вы хотите перенести доменное имя из Namecheap (например, если вы продали доменное имя), они не играют в игры с переносами. Некоторые регистраторы (* cough * Network Solutions) имеют в своем интерфейсе всевозможные хитрости и ловушки, чтобы попытаться отговорить вас от инициации передачи. Это действительно глупо, но это правда, и супер раздражает, когда это происходит. Namecheap действительно прост и делает переводы легкими как пирог.

Посетить NameCheap

 

Godaddy в настоящее время является ведущим мировым регистратором доменов, поэтому наличие доменов на них может позволить вам чувствовать себя уверенно и комфортно. Более того, у вас есть полный контроль над вашими доменами с их современной и простой в использовании панелью мониторинга.

Кроме того, Godaddy обычно предлагает купоны и горячие предложения для своих клиентов при первой покупке. Так что иногда вы можете получить домен / или хостинг по очень дешевой цене. (Но цена их обновления стоит дороже или даже дороже по сравнению с другими).

Сравнение Namecheap и Godaddy

За последние 5 лет количество регистраторов доменов и хостинговых компаний выросло в геометрической прогрессии. В результате этого взрывного роста может оказаться затруднительным выбрать регистратора домена среди множества компаний, предоставляющих услуги реестра доменов.

Некоторые регистраторы специализируются на продаже доменных имен. В то время как другие продают дополнительные функции, такие как веб-хостинг, безопасность , почтовые маркетинговые решения и облачные сервисы. У некоторых регистраторов доменов список предлагаемых ими услуг бесконечен.

Двумя наиболее известными регистраторами доменов являются Namecheap и GoDaddy . Прежде чем мы рассмотрим функции каждого из этих сервисов, давайте рассмотрим некоторые функции, которые вы должны искать в отличном регистраторе доменов.

Как выбрать надежного регистратора доменов

Когда вы исследуете регистраторов доменов, вы должны помнить, что каждый регистратор имеет доступ к одним и тем же доменным именам и URL-адресам . Это означает, что ни одна компания не может предоставить вам лучшие URL-адреса, чем другие компании.

Вот несколько вопросов, которые вы должны задать себе, прежде чем выбрать регистратора домена. Какие функции предлагаются с пакетом реестра домена? Является ли цена конкурентоспособной с другими регистраторами доменов? Если нет, какие функции предлагаются для компенсации разницы в цене? Созданы ли в компании процессы, облегчающие вам управление вашими услугами без посторонней помощи?

Это список вещей, на которые следует обратить внимание при проведении исследования.

  1. Дополнительные или скрытые платежи, связанные с передачей вашего доменного имени
  2. История и репутация предоставления качественных услуг
  3. Услуги по разумной цене
  4. Аккредитован Интернет-корпорацией по присвоению имен и номеров (ICANN)
  5. Простая передача и переадресация доменов
  6. 24/7 служба поддержки
  7. Частная регистрация WhoIs
  8. Функции ручного и автоматического обновления

Есть много регистраторов доменов, которые приходят и уходят. Важно обратить пристальное внимание на условия вашего поставщика услуг.

Когда вы посещаете веб-сайты вашего потенциального регистратора доменов, вы должны сосредоточиться на своих насущных потребностях. Со всеми предоставляемыми услугами вы можете легко отвлечься от многочисленных предложений и предложений на веб-сайте.

Конкурентные цены должны быть фактором при выборе регистратора домена, но это не должно быть единственным фактором. Примите окончательное решение, учитывая все функции, которые были упомянуты ранее в этом обзоре.

Многие эксперты рекомендуют клиентам использовать другой регистратор доменов и хостинг веб-сайтов. Если вы решите перейти на другую службу хостинга веб-сайтов, ваше доменное имя с тем же регистратором может осложнить ситуацию. Вам следует спросить представителя клиента ваших потенциальных регистраторов доменов, не вызовет ли смена реестра вашего домена другой хост сайта.

Namecheap против GoDaddy — Какой регистратор доменов является лучшим?

Если вы обдумывали, подписываться ли на Namecheap или GoDaddy, этот обзор поможет вам разобраться в деталях, связанных с каждым регистратором доменов. Наша основная цель — помочь вам принять обоснованное решение после прочтения сравнения Namecheap и GoDaddy.

Namecheap

Будучи ведущим регистратором доменов, аккредитованным ICANN, Namecheap завоевала значительную долю рынка с момента своего основания в 2000 году. Namecheap предоставила клиентам более 4 миллионов доменных имен по всему миру. Хотя основной деятельностью Namecheap являются услуги регистрации доменов, он предоставляет дополнительные услуги, включая веб-хостинг, почтовый хостинг, службы безопасности и облачные услуги.

Godaddy

С точки зрения размера и доминирования на рынке, GoDaddy является крупнейшим регистратором доменов. На самом деле, GoDaddy имеет более 30 процентов доли рынка реестра доменов.

Эта компания предоставила более 59 миллионов доменных имен, зарегистрированных по всему миру. GoDaddy предоставляет широкий спектр услуг, включая псевдонимы электронной почты, инструменты онлайн-маркетинга, поисковую оптимизацию, защиту конфиденциальности и субдомены.

Цена

И Namecheap, и GoDaddy предлагают различные рекламные промо-коды, которые доступны на нескольких сайтах в Интернете. Поскольку оба сайта предлагают так много услуг клиентам, было бы сложно сравнить цены на каждую услугу. В этом обзоре мы сравним цены на продление на 1 год для доменных имен каждого сайта.

Namecheap

8,88 долл. за регистрацию новых доменных имен и 12,98 долл. за второй год продления

GoDaddy

16,95 долл. каждый год для покупки домена .com

Namecheap и GoDaddy предлагают различные цены на домены .net, .org, .info, .co, .biz .io и .us. На обоих сайтах вы можете получить дополнительные скидки, если полностью оплачиваете обслуживание в течение нескольких лет. GoDaddy и Namecheap позволяют зарегистрировать доменное имя на срок до 10 лет. Есть также несколько альтернатив Godaddy .

В целом, цены на Namecheap дешевле, они предлагают БЕСПЛАТНУЮ защиту конфиденциальности, тогда как на GoDaddy это премиум-аддон.

Namecheap и GoDaddy — плюсы и минусы

Когда вы ищете службу реестра домена, вы должны иметь в виду, что идеального регистратора домена не существует. У каждого регистратора доменов есть свои плюсы и минусы.

При этом есть плюсы и минусы, связанные с Namecheap и GoDaddy.

Плюсы — Namecheap

  • Хороший сервис и функции безопасности
  • Аккредитация ICANN
  • Домены просто перенести
  • Минимальная тактика продаж
  • Знающая справочная служба
  • Круглосуточная поддержка клиентов через службу поддержки
  • Конкурентные цены на все услуги

Минусы — Namecheap

  • Некоторые новые доменные расширения могут быть очень дорогими.
  • Поддержка клиентов нуждается в улучшении

Плюсы — GoDaddy

  • Крупный, надежный бренд в отрасли регистрации доменных имен
  • Легко купить и выбрать доменное имя
  • Сайт, кажется, легко ориентироваться и понимать предложения
  • 24/7 служба поддержки
  • Широкий спектр услуг с GoDaddyPro
  • Представители службы поддержки являются полезными и знающими
  • Аккредитованная ICANN

Минусы — GoDaddy

  • Процесс проверки может вызвать путаницу
  • Менеджер домена не интегрирован в то же окно, что и другие функции
  • Сложный процесс переноса домена
  • Слишком много случаев upsell
  • Длительное время ожидания поддержки
  • Благодаря акциям и тактике продаж, на экране появляется множество всплывающих меню. Это может раздражать, когда вы пытаетесь быстро перемещаться по сайту.

Когда вы сравниваете Namecheap и GoDaddy, помните, что GoDaddy — более крупная компания. Есть некоторые проблемы, с которыми сталкиваются крупные компании. Например, GoDaddy может иметь не так много личных контактов, как Namecheap.

Namecheap — это небольшая компания. В результате, он может обеспечить более персонализированное внимание и услуги для своих клиентов.

Общий пользовательский опыт

Ваше время ограничено. Таким образом, регистратор вашего домена должен обеспечить удобство навигации для вас. Управление вашим доменным именем не должно занимать много времени в течение дня. В этом разделе обзора будет рассмотрено общее взаимодействие с пользователем, включая точку покупки, использования и навигации.

Namecheap
Общая процедура регистрации для этого регистратора домена является быстрой и простой. Процесс прост, и не так много тактик, чтобы подорвать ваш опыт.

Namecheap обеспечивает хорошую поисковую систему для предложений доменных имен. Когда вы зайдете на этот сайт, вы заметите, что у Namecheap не все навороты, как у его более крупного конкурента. Namecheap предлагает функцию быстрого живого чата, но ему не хватает услуг телефонной поддержки.

Прочитайте руководство о том, как зарегистрировать доменное имя с помощью Namecheap .

GoDaddy
Сайт GoDaddy — живой и яркий. На первый взгляд, у компании может быть много предложений. Тем не менее, суета, связанная с этим сайтом, может сбивать с толку.

Прежде всего, GoDaddy — это эпицентр продаж. С каждым щелчком мыши вы будете засыпаны рекламой для различных специальных. Если вы хотите получить доменное имя быстро, быстро и в спешке, постоянные продажи могут остановить ваш прогресс.

GoDaddy предлагает варианты поддержки по телефону и в чате. Эта функция хороша для вас, если вам нужно решение проблемы, которую вы не можете найти самостоятельно.

GoDaddy предлагает функцию управления доменом. Однако менеджер домена открывается в другом окне. Эта функция позволяет пользователю чувствовать себя сегментированным и разобщенным.

Интерфейс управления DNS

Окно управления DNS — это разделы, позволяющие вносить изменения. Если у вас нет менеджера по технологиям, вы будете вносить все изменения в DNS вручную. Возможно, вам придется перенаправить ваш DNS на ваш веб-хостинг, настроить субдомены и настроить электронную почту, связанную с вашим доменом. Интерфейс управления DNS должен быть удобным для пользователя.

Интерфейс управления DNS
Namecheap Namecheap предлагает оптимизированный интерфейс управления DNS. Это свободно от беспорядка и ненужных предложений upsell. Макет Namecheap прост. Он сконструирован таким образом, чтобы минимизировать время, необходимое для быстрого внесения изменений и выхода из сайта.

Интерфейс управления DNS
GoDaddy GoDaddy имеет более загроможденный интерфейс управления DNS. В интерфейсе управления есть дополнительные функции, которые не повышают ценность работы с клиентами.

Например, вы можете заметить функции интерфейса управления DNS, которые вы не приобрели. В этой части сайта есть дополнительные настройки для подписок GoDaddy на более дорогие подписки. Эти функции мешают функциональности и делают работу пользователя обременительной.

Доменное имя

Регистраторы доменов нередко предоставляют дополнительные услуги, которые включены в стоимость вашей подписки. В конце концов, конкуренция настолько велика, что им приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы дифференцировать свои услуги от других компаний в отрасли регистрации доменов.

Namecheap Extras

  • 100% бесплатные услуги пересылки электронной почты
  • Надежный DNS (нет истории взлома компании)
  • Функция конфиденциальности WhoIs в комплекте
  • Namecheap берет 3 $ за хранение фотографий и ограниченный пакет хостинга
  • Бесплатные пользовательские серверы имен

GoDaddy Extras

  • GoDaddy взимает дополнительную плату за пользовательские серверы имен
  • GoDaddy предоставляет ограниченный хостинг-пакет и хранилище фотографий бесплатно в течение 1 года
  • GoDaddy взимает дополнительную плату за охрану WHOIS
  • GoDaddy предлагает электронную почту в качестве пакета upsell
  • GoDaddy предлагает надежный DNS, но сайт был взломан

Namecheap и GoDaddy Upsell Tactics

Интернет развился так сильно за последние 20 лет, что его едва ли можно узнать. По мере совершенствования технологий потребность в специализированных услугах растет.

В результате непрерывного роста Интернета, как Namecheap, так и GoDaddy, нередко предоставляют клиентам возможность воспользоваться другими предложениями. Эта тактика на самом деле является ценным сервисом для клиентов и выгодной маркетинговой возможностью для регистраторов доменов.

Когда дело доходит до использования тактики продаж, сайт GoDaddy выглядит агрессивным и настойчивым. Кажется, что надоедливые рекламные объявления не дают вам времени принять осознанное решение о том, нужно ли вам покупать дополнительную услугу. Если вам не нравятся настойчивые маркетинговые стратегии, посещение веб-сайта GoDaddy может вас расстроить.

Что касается продаж, Namecheap и GoDaddy предлагают одни и те же пакеты для хостинга и хранения. Некоторые из наиболее распространенных преимуществ для каждого из регистраторов доменов включают сертификаты SSL .

Ценности компании

Если вы похожи на большинство людей, вам нравится поддерживать компании, которые имеют замечательные ценности. Когда вы поддерживаете какую-либо компанию, вы предоставляете им средства для продвижения их сообщений и позиции на рынке.

Namecheap публично выступает против Закона о борьбе с интернет-пиратством (SOPA). Целью этого законодательства было ограничение свободы пользователей интернета. Namecheap считает, что каждый человек должен иметь право пользоваться Интернетом по своему усмотрению без каких-либо законодательных ограничений.

GoDaddy активно поддерживает законодательство SOPA. Они также поддерживают маркетинговые практики, которые пытаются заключить их клиентов в расширенные соглашения. Другая практика, которую они имеют, использует сексуальную эксплуатацию для продвижения своих услуг.

Хотя многие из этих методов могут вас не оскорбить, полезно знать о ценностях каждой из компаний.

Namecheap против GoDaddy — Заключение

Цель этого обзора — предоставить вам достаточно информации, чтобы помочь вам выбрать регистратора домена, который соответствует вашим потребностям. Наша цель в этом обзоре — сказать, является ли Namecheap или GoDaddy лучшим регистратором доменов, по нашему мнению.

Мы считаем, что NameCheap является лучшим, чем Godaddy, а Dynadot лучше, чем NameCheap.

Namecheap и GoDaddy сами по себе являются хорошими регистраторами доменов. Оба регистратора предоставляют доменные имена по разумным ценам. Они имеют надежные функции безопасности, гибкие услуги по управлению доменами, круглосуточную поддержку клиентов и динамическую производительность DNS. Другая положительная особенность, связанная с Namecheap и GoDaddy, заключается в том, что они предоставляют бесплатные услуги, когда вы получаете услуги.

Если вам нравятся регистраторы доменов, которые предлагают несколько услуг, предоставляют удобный интерфейс и сводят к минимуму тактику перепродажи, Namecheap может стать для вас очевидным выбором.

GoDaddy может быть лучшим вариантом для вас, если вы предпочитаете круглосуточную поддержку клиентов по телефону, нуждаетесь в большом количестве услуг и не беспокоитесь об интерфейсе, который имеет несколько тактик перепродажи.

Сделай мир немного ярче – поделись статьей с друзьями!
Хостинговый провайдер №1 в Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *