Лучшие брокеры доменных имен

9 ведущих брокеров доменных имен, которые помогут купить или продать ваши домены

Анимированное изображение человека, работающего в брокерской фирме домена

Доменных брокеров легко найти. Хотя это и правда, для поиска качественных брокеров доменов, у которых есть тщательный процесс покупки и продажи доменов, потребуются некоторые исследования с вашей стороны. Вы должны убедиться, что брокер хорошо осведомлен, квалифицирован и хорошо подходит для вашего портфеля доменов .

Если вы решили стать инвестором домена, покупая или продавая, и у вас есть некоторые знания об отрасли, обязательно, чтобы вы понимали ценность ваших инвестиций в домен.

Оценка стоимости ваших доменов может показаться сложной, если вы не располагаете надлежащими инструментами оценки, не обладаете необходимыми знаниями или связями, которые помогут вам оценить ваши домены перед покупкой или продажей.

Инвестирование в домены уже давно стало популярным. Вы должны сделать свое исследование, если вы хотите получить лучший денежный результат в отношении ваших доменов. Поэтому использование брокера домена — это еще один вариант, который поможет максимизировать инвестиции в ваш домен.

Лучшие брокеры доменов, которые помогут максимизировать ваше доменное портфолио

Изображение домашней страницы сервиса доменных имен Media Options

Media Options была основана в 2005 году генеральным директором Эндрю Рознером. Фирма предлагает своим клиентам премиум сервис. Брокер также предоставляет услуги по приобретению и продаже доменного имени.

Фирма является одним из лучших независимых брокеров доменных имен и предлагает исключительные услуги своим клиентам.

Брокеры гордятся тем, что могут помочь своим клиентам быстро продать доменные имена или найти покупателя премиум-класса.

Media Options предлагает персонализированный сервис для перевода инвестиций в доменные имена на более значимые уровни в отрасли.

Если вы хотите установить связь с покупателями или продавцами по всему миру, Media Options предлагает возможность найти покупателя или продавца для вашего домена.

Media Options предлагает широкий список доменных имен премиум-класса. Брокеры считают себя бутиком брокерских услуг.

Дэвид Клементс, генеральный директор Brannans.com, является одним из ведущих консультантов по доменным именам в индустрии доменных имен.

Брокерская компания может похвастаться тем, что помогает 500 компаниям и предприятиям малого бизнеса покупать и продавать премиальные доменные имена. Одна из целей Brannan — стремиться к наилучшему результату для своих клиентов, в первую очередь, в меру своих возможностей.

Одной из лучших достопримечательностей на их веб-сайте является список текущих доменных имен, которые они перечислили. Фирма предлагает частные и полу-частные аукционы.

У фирмы есть маркетинговая стратегия аутрич, чтобы помочь получить домены перед возможными покупателями. Кроме того, они проводят отчет о должной осмотрительности, чтобы проверить заявления о ранжировании ключевых слов и трафике.

Тщательное расследование доменов является движущим фактором при покупке доменов по таким причинам, как трафик и ранжирование ключевых слов. У Brannan есть много способов помочь покупателям или продавцам достичь точных результатов тщательно и адекватно.

Изображение домашней страницы Igloo Domain Advisors

Консультанты домена Igloo будут управлять проверенными покупателями и продавцами высокого качества в рамках своих постоянных услуг для своих клиентов. Igloo понимает, что у каждого клиента есть свое видение своего портфеля доменов.

Умелые брокеры обладают ноу-хау и умением помочь своим клиентам воплотить свою идею в жизнь.

Брокер предлагает доверенный процесс условного депонирования для своих клиентов, удобный для пользователя интерфейс, независимый от сторонних данных, и предоставляет первоклассный образовательный контент для новичков и профессиональных доменеров.

Председатель и соучредитель Грег Мак Макэйр имеет опыт работы в сфере брокерской деятельности и инвестиционного банкинга.

Грегг и сотрудники Igloo обладают впечатляющим опытом, благодаря которому они стали одним из ведущих отраслевых брокеров доменных имен, чтобы помочь клиентам в достижении их главных целей.

4. Name Experts.com

Изображение домашней страницы Name Experts.com доменных брокеров фирмы

Имя Эксперты,  основанные Предпринимателем, Джо Уддеме. Джо предоставил более $ 64 000 000 доменных имен. Команда брокеров доменов предлагает различные услуги, чтобы помочь своим клиентам купить или продать домены.

Сайт подробно объясняет процесс приобретения доменного имени.Персонализация их услуг является подлинной и достойной.  

Name Experts предлагает оценить доменное имя, найти первоначального владельца, связаться с владельцем с предложением, заполнить и обработать все детали сделки.  

Брокерская команда тратит время на то, чтобы следить за деятельностью своих клиентов, а также защищать информацию своих клиентов. Брокеры будут консультировать от начальных этапов исследования до завершения продажи домена.

Name Experts предлагает свои отраслевые знания и разнообразный портфель клиентов, которые могут помочь клиентам улучшить свое видение своих доменов. 

Изображение домашней страницы брокерского сервиса GUTA.com

Джордж Хонг — основатель и генеральный директор Guta.com . Гута организует продажи доменов, брокерские услуги и приобретения.

Брокерская команда в Гуте имеет опыт работы на рынках Китая, США и за рубежом.

Гута предлагает профессиональные и индивидуальные услуги, которые включают оценку рынка и индивидуальное продвижение. Гута предоставляет квалифицированную брокерскую команду, которая придерживается высоких стандартов честности.

Брокерская фирма будет влиять на свою клиентскую базу доменных отношений и репутацию, чтобы убедиться, что их домены получают то внимание, которого они заслуживают.

Гута утверждает, что не имеет первоначальной стоимости своих услуг. Если вы хотите узнать, соответствуют ли ваши домены услугам Guta, обратитесь к ним, чтобы узнать, есть ли у ваших доменов какой-либо потенциал для получения прибыли.

Домашняя страница брокерской фирмы по доменным именам Starfire Holdings

Starfire Holdings придерживается современного подхода к брокерской деятельности в области доменных имен, основанного на стратегии, направленной на то, чтобы убедиться, что правильный покупатель и продавец выиграют от транзакции домена.

Брокерская фирма профессионально представит ваши доменные имена профессиональным покупателям. Starfire имеет обширный профессиональный список контактов и проверенные методы для создания продаж доменов.

Поиск доменных брокеров, знающих тенденции рынка доменов, — это то, что вы найдете в Starfire Holdings. Брокеры предлагают широкий спектр брокерских услуг, услуг по приобретению и консалтинговых услуг.

Фирма имеет ведущие счета с лучшими аукционными площадками в отрасли. Брокерская команда будет держать вас в курсе, когда начнутся переговоры с потенциальным покупателем и на протяжении всего процесса транзакции.

Если вы ищете экспертную услугу брокера домена, чтобы убедиться, что ваш домен продается по справедливой цене с бесперебойной работой от начала до конца, обратитесь в Starfire Holdings, чтобы узнать, что они могут сделать для вашего портфеля.

Изображение домашней страницы сайта Domain Holdings

Domain Holdings была основана Чедом Фолкенингом и Джоном Фербером, экспертами в области доменных имен, которые являются пионерами и новаторами на рынке брокерских услуг в области доменов.

Фирма предлагает команду профессионалов, целью которой является обеспечение долгосрочных отношений со своими клиентами, покупателями и продавцами.

Все их усилия направлены на управление их клиентами с помощью знаний, накопленных в отрасли, чтобы они могли совершать транзакции точно, эффективно и профессионально.

Фирма стремится к активным покупателям и продавцам. Доменные Владения используют свои исследовательские навыки, списки контактов и инструменты оценки, которые помогают им успешно брокировать домены своих клиентов.

Вы можете быть уверены, что Domain Holdings будет строго соблюдать конфиденциальность и поможет своим клиентам с их портфелем доменов.

Внутреннее изображение веб-страницы сервисной страницы брокера Sedo.com

В Sedo они удовлетворяют высоким требованиям и требованиям профессиональных клиентов, которые хотят купить или продать свои премиальные домены по лучшей цене.

У Sedo есть команда брокеров для ведения переговоров по предметным сделкам. Sedo создал брокеров с навыками, обучением и полностью вовлечен в брокерскую индустрию доменов.

Sedo достигает своего успеха благодаря своим брокерам, которые осторожно и профессионально ведут переговоры о транзакции в домене.

Фирма создала заслуженный авторитет для осведомленности отрасли и сосредоточиться на деталях. Sedo фокусируется на деталях, консультируя и консультируя клиента перед началом и закрепляя переговоры с покупателем или продавцом.

Брокеры Sedo имеют доступ к глобальным доменерам через свои обширные доминирующие рынки, которые они используют ежедневно. Sedo предлагает бесплатный трансфер на своей платформе после того, как обе стороны достигли соглашения.

Изображение домашней страницы Name Connect - брокерская фирма премиум-доменов, рассказывающая об их услугах.

NameConnect — это брокерская фирма, имеющая опытных брокеров, обладающих глубокими знаниями в области исследований, управления портфелями и стратегическими приобретениями.

Фирма хорошо разбирается в сути и деталях рынка купли-продажи доменов.

Брокеры NameConnect будут обращаться к владельцам доменов, чтобы помочь им получить лучшую цену за домен своего клиента, предоставляя им отличный сервис и всегда искренне и профессионально обрабатывая свой портфель.

Брокеры используют широкий спектр источников информации, чтобы получить лучшие и самые современные исследования, чтобы помочь обнаружить и облегчить возможности покупки или продажи.

Вы можете быть уверены, что брокеры помогут своим клиентам дать хорошо продуманные рекомендации. Брокерская команда будет обращаться к доменерам с осознанным предложением купить или продать домены. NameConnect понимает, что их успех зависит от предоставления исключительных брокерских услуг.

Стратегические брокеры домена , которые приносят значение к столу и положить вместе большие сделки будут делать все возможное , чтобы удовлетворить своих клиентов.

Брокеры могут помочь с денежным аспектом покупки или продажи доменных имен. Брокеры доменных имен также могут помочь вам с законностью покупки или продажи доменов.

Брокер поможет вам найти идеи для возможных инвестиций в домен, которые вы сможете использовать или продать позже.

Или вы можете владеть интернет-бизнесом, который продает кексы, а текущее имя LasVegasInternetCupcakesinthevalley.com слишком длинное, трафик при вводе слишком низкий, имя неинтересное и не проходит тест на радио.

Брокер поможет вам в творческом процессе и поможет найти идеи для подходящего, полезного доменного имени для вашего бизнеса.

Брокер будет искать в базе данных своего портфеля, чтобы найти возможное имя, такое как Cupcakes.vegas, которое является превосходным доменным именем премиум-класса, дружественным для поисковых систем, коротким, ярким и легко запоминающимся и пройдет радио-тестирование .

Вы можете создать уникальную личность в Интернете с помощью доменного имени или нескольких имен. Компании, которые хотят развивать свой бренд, поймут, что создание пространства в Интернете обязательно, если они ожидают процветания.

Брокер порекомендует вам купить премиум-имя, которое выгодно для вас в долгосрочной перспективе.

Точно так же домены стоят только той суммы, которую покупатель готов купить за это имя.

Вам нужно работать с профессионалом, хорошо осведомленным на рынке, который поможет вам сделать расчетные инвестиции в области, которые имеют низкий риск для вас как инвестора.

Доменные имена продаются в диапазоне от 1000 до 60 000 долларов США плюс. Премиум-имена можно продать за гораздо больше. Это сложный процесс, чтобы получить оценку доменных имен.

Вам нужен совет от брокеров, которые могут помочь вам маневрировать через возможные сложные области покупки доменных имен.

Ваш портфель — это ваши инвестиции, и вы хотите, чтобы эти инвестиции приносили вам постоянную прибыль в будущем.

Источник

Сделай мир немного ярче – поделись статьей с друзьями!
Хостинговый провайдер №1 в Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *