Кто лучший реселлер доменов с полнофункциональным API по цене?

Чтобы выбрать посредника доменов с полнофункциональным API, необходимо убедиться, что поставщик

  1. Следуйте нормам и правилам ICANN — это само собой разумеется. Любому поставщику, который следует отраслевым нормам, можно доверять.
  2. Предоставляет возможность брендинга / белой маркировки — отличный хостинг-провайдер должен дать вам возможность создать собственный бренд. Это позволяет вам как реселлеру строить свой бизнес на продаже доменов и веб-хостинга. Чтобы прочитать о том, как построить свой собственный бизнес веб-хостинга, нажмите здесь .
  3. Настройка — выберите поставщика, который дает вам право настроить пакет, как вы хотите. Это означает, что вы имеете право оценивать домен по своему усмотрению, увеличивая маржу.
  4. Глобальное присутствие и поддержка — это важно, поскольку вам может понадобиться помощь на разных этапах. Кроме того, если поставщик присутствует на глобальном уровне, ничего подобного, потому что тогда вы можете использовать его поддержку, развивая свой бизнес на глобальном уровне.
  5. Доступность — провайдер должен предоставить вам домены по разумной цене. Это позволит вам разметить домены, как я упоминал ранее.

Если вы хотите купить домены у реселлера , вам обязательно следует рассмотреть ResellerClub, один из доверенных реселлеров в доменной и хостинговой индустрии.

-Надеюсь это поможет 🙂

Сделай мир немного ярче – поделись статьей с друзьями!
Хостинговый провайдер №1 в Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *