Как увеличить авторитет домена

6 факторов, которые помогут вам понять, как увеличить авторитета вашего домена DA + 6 факторов, которые помогут вам понять, как увеличить авторитет страницы PA

Авторитет домена — это показатель тогонасколько хорошо сайт может работать в поисковой выдаче. Это рейтинг в поисковых системахразработанный Moz.

Чем ниже DA вашего домена, тем легче его будет поднять. Прочитайте внимательно, на что влияет увеличение авторитета домена и добавьте не достающие звенья, если они есть. В большинстве случаев ваш DA домена поднимется.

Linking Root Domains — это количество уникальных обратных ссылок, заработанных вашим сайтом . Таким образом, если он получил 20 внешних ссылок с двух разных веб-сайтов, то у вас было только два корневых домена, связывающих ссылки. Получение нескольких ссылок с разных сайтов повысит ваш рейтинг больше, чем получение множества ссылок с одного и того же сайта.

MozRank — это показатель, используемый для оценки силы внешних ссылок вашего сайта . Он учитывает не только количество ссылок, указывающих на ваш сайт, но и качество этих ссылок. Качество, как правило , превосходит количество, что означает, что одну хорошую внешнюю ссылку лучше иметь, чем две ссылки низкого качества. MozRank использует шкалу 0-10 (10 — самая высокая). Средний рейтинг MozRank для сайта — 3.

MozTrust — Как и MozRank, MozTrust — это показатель, используемый для определения качества ваших внешних ссылок . Тем не менее, это немного более конкретно в том, что он измеряет, насколько тесно ваш сайт подключен к доверенным сайтам . Доверенные веб-сайты — это сайты .edu или .gov. Даже если сайт .edu или .gov ссылается на сайт, который затем ссылается на вас, это считается признаком доверия, который помогает повысить ваш MozTrustrating, который также основан на рейтинге 0-10.

Качественный контент — контент является одним из основных факторов, на которых основывается рейтинг сайта в поисковых системах, поэтому неудивительно, что качество контента вашего сайта является фактором, определяющим авторитет его домена . Хотя авторитет домена может помочь улучшить рейтинг вашей поисковой системы, он также тесно связан с ним.

Социальные сигналы — Google использует социальные сигналы в качестве одного из основных факторов при определении качественного контента. Например, можно с уверенностью предположить, что часть контента, который делится, нравится и комментируется сотни раз, должна быть некоторого качества . Моз использует те же социальные сигналы при определении авторитета домена.

Удобство поисковой системы — это относится к использованию SEO, а также к структуре сайта и удобству вашего сайта . Структура сайта может напрямую влиять на удобство использования, поскольку плохая структура сайта затрудняет навигацию по сайту . Это также мешает поисковым системам правильно сканировать и индексировать ваш сайт, что может повредить вашему рейтингу. Это важно и для вашего домена.

Как Moz вычисляет авторитет страницы?

Хотя авторитет домена обеспечивает лучшее понимание того, как работает весь ваш сайт, это не значит, что авторитет не так полезен. На самом деле авторитет страницы вашего сайта напрямую влияет на общую авторитетность вашего домена, а также на ваш рейтинг в поисковых системах .

Moz использует аналогичную шкалу в качестве авторитета домена для оценки авторитета страницы, то есть логарифмическую шкалу из 100 пунктов . Имейте в виду, что даже если вы ничего не сделали со страницей, ее оценка может все еще колебаться из-за того, что Moz постоянно обновляет свой алгоритм .

Ниже приведены некоторые факторы ранжирования, которые Moz использует для определения авторитета страницы :

• Социальные сигналы , такие как число Google + 1 — х , Facebook Нравиться, Twitter Ретвиты или LinkedIn Акции сколько страница получила.
• Количество корневых доменов, ссылающихся на страницу .
• Количество корневых доменов, ссылающихся на страницы с помощью частичного текста матча якоря.
• Количество субдоменов, которые ссылаются на страницу.
• Количество качественных сайтов, ссылающихся на страницу.
• Количество внешних ссылок на странице.

Теперь вы знаете, как увеличить авторитет домена.

Сделай мир немного ярче – поделись статьей с друзьями!
Хостинговый провайдер №1 в Украине

2 ответа на “Как увеличить авторитет домена”

  1. Thanks for one’s marvelous posting! I actually enjoyed reading it,
    you might be a great author.I will make certain to bookmark your blog and will
    come back sometime soon. I want to encourage that you continue
    your great work, have a nice day!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *