Быстрый зарубежный хостинг

A2 Hosting утверждает, что предлагает один из самых быстрых доступных хостингов. Это правда?

Исследования доказали, что высокая скорость загрузки веб-сайта является важной частью хорошего пользовательского опыта, конверсий и продаж.

Содержание статьи

  1. О хостинге
  2. Тарифные планы
  3. WordPress хостинг
  4. VPS хостинг
  5. Выделенный сервер
  6. Реселлер хостинг
  7. Особенности
  8. Сравнение A2 Hosting и Bluehost
  9. Выводы

В этом обзоре мы проверяем их заявления о скорости и просматриваем их общие, VPS и WordPress хостинг-планы. Насколько хороша их поддержка клиентов?

Узнайте, что мы узнали об этом удобном для разработчиков хосте.

Скриншот хостинга А2

О хостинге A2

Хостинг A2 был основан в 2001 году системным администратором UNIX Брайаном Мутигом в качестве Iniquinet. Мутиг продолжает служить компании в качестве генерального директора, а A2 Hosting остается независимой собственностью.

A2 Hosting — это хобби-проект, запущенный в двухкомнатном офисе. С тех пор компания из Мичигана обслуживает тысячи веб-сайтов из четырех центров обработки данных.

«A2» является ссылкой на Энн Арбор, город, в котором базируется компания.

Предоставление зеленого хостинга

Согласно расчетам A2, с 2007 года компания полностью компенсировала выбросы CO2 от своих хостинговых серверов благодаря партнерству с Carbonfund.org .

В A2 реализован ряд других «зеленых» политик, таких как предоставление сотрудникам возможности удаленной связи, переработка старого оборудования и запуск кампаний по посадке деревьев.

Они также утверждают, что были одними из первых хостов, которые переключились с жестких дисков (жестких дисков) на более энергоэффективные (и более производительные) твердотельные накопители (твердотельные накопители).

Планы хостинга

A2 предлагает несколько типов планов веб-хостинга, включая общий, реселлер, VPS и выделенный хостинг.

Общий веб-хостинг

Если вы только начинаете, возможно, вы ищете простой недорогой хостинг. Общий хостинг хорошо сочетается с планами, начиная с $ 2,75 в месяц .

A2 предлагает различные планы хостинга, из которых вы можете выбрать. Вы можете выбрать центр обработки данных, в котором находится ваша учетная запись: Северная Америка (Мичиган и Аризона), Европа (Амстердам) или Азия (Сингапур).

Выберите из Linux или Windows

Во-первых, вам нужно выбрать операционную систему, которую вы хотите запустить на своем сервере. Вы можете выбирать между Linux и Windows. Последний вариант обойдется вам немного дороже, что характерно для большинства веб-хостов.

Независимо от того, какую операционную систему вы предпочитаете, есть три разных плана, из которых вы можете выбрать.

Облегченные, быстрые и турбо планы

Опция начального уровня, план Lite , предоставляет вам хостинг для одного веб-сайта, пяти баз данных, неограниченного хранилища, неограниченной передачи данных, cPanel для управления вашим веб-сайтом, 25 почтовых ящиков и бесплатный сертификат SSL.

План Swift среднего уровня предоставляет вам хостинг для неограниченного количества веб-сайтов, а также для неограниченных баз данных, хранилища, почтовых ящиков и передачи данных. Вы также получите cPanel для управления вашим сайтом и бесплатный сертификат SSL.

панель управления а2
cPanel — популярный бренд панели управления, известный своим интуитивно понятным интерфейсом.

Высокий класс Turbo вариант получает вас все в плане среднего класса, но ваш сайт размещен на одном из A2 в «турбо — серверах.» Это означает, что вы получите больше ресурсов, и ваш сайт будет размещен на сервере, на котором меньше пользователей, чем на сайтах с более низким уровнем хостинга.

Вы также получите:

  • A2 Site Accelerator — предварительно настроенное кэширование сайта, предназначенное для повышения скорости загрузки страниц.
  • Поддержка HTTP / 2
  • Избыточность инфраструктуры
  • Гарантирует, сколько ресурсов сервера доступно вашему сайту в любой момент времени.

Cloudflare CDN для ускорения загрузки сайта

Клиенты Cloudflare сообщают о двузначном увеличении скорости. CDN также обеспечивает эффективный способ обслуживания изображений.

Все общие планы поставляются с CDN Cloudflare (сеть доставки контента) бесплатно.

CDN хранит обновленные копии вашего сайта в десятках сетевых узлов по всему миру. Когда посетитель нажимает на URL-адрес вашего сайта, CDN определяет его местоположение и автоматически «передает» ваш сайт этому человеку из узла, ближайшего к этому посетителю.

Опять же, эта конфигурация предназначена для повышения скорости загрузки страниц вашего сайта.

WordPress Хостинг

Хотя совместно используемые планы хостинга A2 можно использовать для размещения сайтов WordPress, пользователи WordPress могут вместо этого выбрать план хостинга для WordPress .

Это «управляемые» варианты хостинга, которые основываются на планах общего хостинга, включая:

  • WordPress-специфичные функции резервного копирования
  • Условия размещения сайта
  • Лицензия на Jetpack, пакет оптимизации WordPress
  • Предварительная установка инструмента WP-CLI
Выберите один из 3 управляемых планов

Существует три различных управляемых тарифных плана WordPress, из которых вы можете выбирать.

Наилучшее соответствие для вас зависит от количества сайтов, для которых вам нужен хостинг; Хостинг A2 предлагает планы поддержки одного веб-сайта, трех веб-сайтов или неограниченного количества веб-сайтов.

VPS, выделенные и реселлерские опции

Когда вы только начинаете работу с веб-сайтом, наиболее подходящим вариантом для вас является совместный план. Тем не менее, A2 предлагает другие варианты, поэтому мы кратко рассмотрим их.

Вы можете выбрать более многофункциональный план с самого начала, если ожидаете быстрого роста в ближайшем будущем.

VPS веб-хостинг

Планы VPS (виртуальный частный сервер) обычно являются следующим шагом, если вы переросли план общего хостинга.

Однако при получении плана VPS , особенно неуправляемого варианта, вы становитесь ответственным за большую часть администрирования серверной системы, о которой когда-то заботился сам веб-хостинг .

A2 предлагает как управляемые, так и неуправляемые планы VPS-хостинга, и, конечно, управляемые варианты стоят дороже.

Неуправляемый VPS: для опытных разработчиков

Хостинг A2 дает понять, что его самые недорогие варианты VPS — это неуправляемые планы, которые должны выбирать только опытные разработчики .

Это идет с:

  • Корневые административные привилегии
  • Выбор операционной системы Linux, включая Fedora, CentOS, Ubuntu, Debian, Gentoo или Slackware
  • Поддерживаются HTTP / 2, SPDY и Edge Side Includes (ESI)
  • 99,9% гарантия бесперебойной работы
  • Возможность использовать cPanel (включает Softaculous)
  • 20 — 50 ГБ дискового пространства (с возможностью обновления до SSD накопителей)
  • Макс. 2 ТБ передачи данных
  • 512 МБ — 1 ГБ ОЗУ
  • 1 — 4 ядра процессора.
Управляемый VPS: лучший из обоих миров

Управляемые опции A2 намного дороже, но если вы ищете что-то, что ближе к общему плану (но с большим количеством ресурсов), это то, что вам нужно.

Управляемый VPS с A2 предлагает более высокий максимальный объем хранилища, передачи данных и ядер ЦП по сравнению с неуправляемыми планами.

VPS особенность Максимум неуправляемого плана Максимум управляемого плана
Место хранения 50 ГБ 150 ГБ
Обмен данными 2 ТБ 4 ТБ
баран 1 ГБ 8 ГБ
Процессорные ядра 4 8

Управляемые планы поставляются с:

  • Бесплатная cPanel для управления сайтом (многие другие хосты взимают плату за эту функцию на уровне VPS)
  • Инструменты управления HostGuard
  • Бесплатный перевод сайта
  • Бесплатный сертификат SSL
  • 75 — 150 ГБ для хранения SSD
  • 2 — 4 ТБ передачи данных
  • 4 — 8 ГБ ОЗУ
  • 4 — 8 процессорных ядер.

За дополнительную плату вы можете получить управляемый план VPS с правами администратора root. Этот вариант дает вам лучшее из обоих миров.

Выделенный сервер веб-хостинг

Хостинг А2 предлагает варианты, которые вы обычно ожидаете от покупки выделенного сервера, но также предлагает полуотделенный вариант. Давайте рассмотрим это в первую очередь.

Много раз, когда вы переходите на выделенные серверы, вы должны выполнять большинство, если не все задачи системного администрирования.

Тем не менее, полу-выделенные опции A2 предоставляют вам мощность и ресурсы, которые обычно предоставляются пользователям выделенных серверов, но команда A2 управляет вашим сайтом за вас.

Вы получите cPanel для управления вашим сайтом, неограниченное хранилище, неограниченную передачу данных, 2 ГБ ОЗУ, 2 ядра ЦП и бесплатный сертификат SSL. A2 также может похвастаться тем, что этот вариант в двадцать раз быстрее, чем его общие планы.

Если вы думаете, что можете управлять своим собственным сервером, A2 предлагает три различных уровня выделенных серверов, из которых вы можете выбирать.

Все они имеют права администратора root, выбор операционной системы Linux и большие ресурсы (хранилища, передача данных, ОЗУ и ядра ЦП).

Реселлер веб-хостинг

Планы посредников — это, по сути, планы веб-хостинга, которые идут с большей долей ресурсов, которые затем могут быть «перепроданы» другим клиентам.

A2 предлагает три разных плана хостинга для реселлеров, и, кроме различий в распределении ресурсов, планы реселлеров очень похожи на планы общего хостинга с точки зрения функций, которые они поставляют.

Однако планы реселлеров поставляются с набором инструментов управления, которые упрощают управление субсчетами, например, для выставления счетов и выставления счетов.

особенности

Выбранный вами план хостинга будет определять функции и возможности, которые вы получите, но в целом хостинг A2 предлагает своим клиентам следующее.

cPanel и Softaculous

Softaculous предлагает в один клик установку сотен веб-приложений.

Хостинг A2 объединяет ведущую в отрасли cPanel со своими пакетами хостинга. Хостинг A2 не изменяет панель управления, которая поставляется вместе с пакетами хостинга, поэтому пользователи, знакомые с cPanel с других хостов, не увидят сюрпризов.

Хостинг A2 также предлагает своим пользователям установку Softaculous одним щелчком мыши, поэтому пользователи должны иметь возможность легко устанавливать Drupal, WordPress, Joomla и другие.

Fast Page Loads

Хостинг A2 может похвастаться тем, что все их сайты размещены на их собственной платформе SwiftServe, которую они называют тонко настроенным, высокопроизводительным решением, которое позволяет вашему сайту загружаться в двадцать раз быстрее, чем если бы вы размещали его на платформе конкурента.

Согласно нашим тестам, хостинг A2 предлагает одни из самых быстрых откликов сервера. Скорость отклика сервера не превышает 350 миллисекунд.

Скорости ответа сервера: Сравнительная таблица

Как это соотносится с другими веб-хостами? Вот сравнительная таблица снимков. Среднемесячные скорости отклика сервера отображаются в миллисекундах (по вертикальной оси слева).

Uptime

A2 Хостинг имеет приверженность 99,9% время бесперебойной работы, и они работают над тем , чтобы они выполнить это обещание, придерживаясь передовой отраслевой практикой , таких как использование топ-оф-лайн серверов, лучших центров обработки данных, и работают регламентное техническое обслуживание их инфраструктуру.

Инструменты разработчика

А2 является дружественной для разработчиков веб-хостинговой компанией, поэтому ее цель — наполнить все свои планы функциями, которые нравятся разработчикам. Вы можете быть не в том положении, когда вы готовы или не можете воспользоваться такими функциями, но когда вы это сделаете, вы будете знать, что они есть.

Некоторые функции включают в себя резервное копирование при перемотке сервера, доступ с правами администратора на своих виртуальных серверах и актуальные версии самых популярных и полезных инструментов для разработчиков, таких как PHP, MySQL, PostgreSQL и Python.

Через cPanel у вас есть десятки удобных для пользователя способов выполнения задач dev, таких как создание базы данных PostgreSQL. Просто следуйте инструкциям.

Аккаунты электронной почты

Планы хостинга A2 включают функцию электронной почты, поэтому вы можете настроить учетные записи, используя адреса, соответствующие вашему веб-сайту. Планы начального уровня включают всего 25 учетных записей, но обновленные планы предлагают неограниченное количество адресов электронной почты.

Доменные имена

Одна вещь, которая не входит в стандартную комплектацию хостинга A2, — это доменное имя. Тем не менее, A2 Hosting является регистратором доменных имен, поэтому вы можете приобрести собственный домен в процессе оформления заказа, если у вас его еще нет.

Поддержка гуру экипажа 24/7/365

Если у вас возникнут вопросы, позвоните в А2 в любое время дня (или ночи) и поговорите с их дружелюбными и знающими специалистами. Вы можете связаться с командой Guru Crew через билетный центр, телефон или чат.

Если вы предпочитаете проводить исследования самостоятельно, A2 Hosting предлагает надежную базу знаний, на которую вы можете ссылаться. Чтобы узнать больше, посетите A2 Hosting сейчас .

Ценообразование и биллинг

Стоимость вашего плана хостинга A2 зависит от типа выбранного вами веб-хостинга. Вы можете выбрать ежемесячную оплату или аванс за расширенный контракт. Если вы выберете последнее, вы получите скидку с вашей ежемесячной платы. Те, кто выбирает самые длинные контракты, получат самые большие скидки, что означает, что ежемесячно эти пользователи платят меньше всего за свои пакеты хостинга.

В зависимости от типа хостинга, который вы выбираете, вы можете выбрать различные платежные циклы:

  • Общие планы: 1, 12 или 24 месяца
  • Планы VPS: 1, 3, 6, 12, 24
  • Планы реселлеров: 1, 6, 12, 24, 36
  • Выделенные серверы: 1, 3, 6, 12

Если вы в какой-то момент окажетесь недовольны хостингом A2, вы можете запросить аннулирование своей учетной записи, используя свой портал клиентов хостинга A2. А2 Хостинг предлагает гарантию возврата денег, которая позволяет получать возвраты за неиспользованные месяцы.

A2 Хостинг против Bluehost

Между A2 Hosting и Bluehost есть много общего , так какой из них лучше для вас?

Самым большим преимуществом хостинга A2 является то, что он предлагает быстрые, удобные для разработчиков планы хостинга, поддерживаемые первоклассной поддержкой клиентов.

Однако за эти вещи есть цена. Хотя хостинг А2 не самый дорогой вариант, он также не самый дешевый. Кроме того, его планы хостинга не идут с регистрацией доменного имени как планы, предлагаемые его конкурентами.

Сравнение скорости

Сравнительная таблица ниже показывает результаты наших скоростных тестов.

Мы сравнили время отклика сервера (измеряется в миллисекундах по вертикальной оси) с января 2019 года по апрель 2019 года.

Меньшее время отклика означает более быструю загрузку сайта.

Резюме

А2 отлично подходит для новых разработчиков, которые ищут выгодные цены и высокие скорости, опираясь на надежную поддержку клиентов. Разработчики среднего и продвинутого уровня захотят углубиться в параметры VPS.

Те, кто является новичком в хостинге и нуждаются в некотором владении, захотят изучить конкурентов, таких как Bluehost или GreenGeeks .

Но если вы готовы к этой задаче, посетите A2 Hosting сейчас.

Ваш отзыв о хостинге A2

Вы бывший или текущий клиент A2 Hosting? Исходя из вашего опыта, вы бы порекомендовали их своим родным и близким? Как они работают с точки зрения скорости, функций и обслуживания клиентов? Пожалуйста, оставьте свои мысли в поле для комментариев ниже и дайте нам знать, что вы думаете.

 

Сделай мир немного ярче – поделись статьей с друзьями!
Хостинговый провайдер №1 в Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *